Flavours from BCN

Hoy os proponemos la nueva línea de turrones que ha diseñado el Museu de la Xocolata (Museo del Chocolate) de Barcelona. Es una serie de turrones pensada para que los turistas conozcan sabores típicos nacionales en forma de este tradicional postre navideño y para que los que somos de aquí, podamos disfrutar de sabores y texturas deliciosas.

La colección se llama Flavours from BCN y la imagen escogida ha sido el tradicional “cagatió”. Los turrones han sido elaborados por el maestro chocolatero Elias Miró, uno de los mejores bomboneros del país. Los sabores que destacan son los tradicionales como el de avellanas, almendras, naranja confitada o pistachos y los más innovadores como el de neulas (barquillos), patatas chips o el de sal con maíz tostado.

¡Os aseguramos que están deliciosos! ¿Nuestro favorito? El de sal con maíz tostado. ¡Una apuesta innovadora con la que no fallarás!

www.museuxocolata.cat – Comerç 36 – 08003 Barcelona

Anuncios

Acerca de myweeklytrends

Natalia y Nuria; Nuria y Natalia. En ánimo de saciar nuestras ganas e ilusiones por iniciar proyectos que nos diviertan y nos llenen, nos centramos de lleno con este blog, tan personal y único como nosotras mismas.
Esta entrada fue publicada en Cook & Eat, Cultura, Secret places. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Flavours from BCN

  1. Mía dijo:

    ¡Mmmm! ¡Qué buena pinta!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s