¿Te gusta el pan? Te gustará Crustó

Fue entrar por primera vez en la panadería Crustó y enamorarnos  de sus aromas, sus productos y su puesta en escena.

Sus creadores, el español Rafael Campos y la francesa Ronit Stern eran los dueños de la cadena textil Parafine. La vendieron y decidieron embarcarse en el apasionante mundo del pan. Tras formarse en la INBP, la escuela nacional de panadería de Francia, escogieron Barcelona para recuperar el pan de antaño y presentarlo en un escaparate al más puro estilo boutique. Así nacía Crustó.

Destaca el obrador a la vista. Todo acristalado, desprende un aroma irresistible y enseña al consumidor cómo se realiza el pan y la bollería de forma totalmente artesanal y saludable. Al otro lado del cristal, una decoración con aires afrancesados con mobiliario cuidadosamente escogido y acogedor.

Hogazas de pan blanco de estilo rústico, panes de queso, de frutos secos, de cereales, de espelta, de aceitunas, de chocolate blanco…¿Nuestros favoritos? El pan de almendras y pistacho y las focaccias! Mmm…¡son auténticas! Las puedes pedir de sal gorda y aceite de oliva o aderezadas con queso, sobrasada, jamón, escalivada o nueces.

¿Un consejo? ¡No dejéis de ir! C/ Valencia, 246 y C/ Muntaner 363 en Barcelona. www.crusto.es

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Acerca de myweeklytrends

Natalia y Nuria; Nuria y Natalia. En ánimo de saciar nuestras ganas e ilusiones por iniciar proyectos que nos diviertan y nos llenen, nos centramos de lleno con este blog, tan personal y único como nosotras mismas.
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