Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España

Hoy empezamos el lunes muy dulcemente ya que de uno de nuestros blogs preferidos www.merendolas.com ha publicado la noticia de que hay nuevo ganador del galardón al Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España. En su tercera edición, el concurso organizado porla Escuela del Gremio de Pastelería de Barcelona ha recibido decenas de participantes y la pastelería Turull de Terrassa se ha erigido como la ganadora.

En ediciones anteriores habían ganado la pastelería Badia Roca y el año pasado, una de nuestras favoritas, la pastelería Hoffmann.

Así que no habrá que perder tiempo y… ¡correr a probar los que dicen son los mejores cruasanes artesanos de mantequilla de España! www.turull.cat

Anuncios

Acerca de myweeklytrends

Natalia y Nuria; Nuria y Natalia. En ánimo de saciar nuestras ganas e ilusiones por iniciar proyectos que nos diviertan y nos llenen, nos centramos de lleno con este blog, tan personal y único como nosotras mismas.
Esta entrada fue publicada en Cook & Eat. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s